吉林省副省长李国强到吉林建筑大学调研

发布日期:2024-09-06    浏览次数:

9月6日,吉林省人民政府副省长李国强到吉林建筑大学调研。省政府副秘书长吕海强、省教育厅厅长张洪彬、长春市副市长赵显参加调研。学校党委书记李雁冰、校长陈雷陪同调研。

李雁冰、陈雷汇报学校发展建设等情况。李雁冰代表学校对李国强一行的到来表示热烈欢迎,对省委、省政府和省教育厅长期以来给予学校的关心和支持表示感谢。

在学校结构实验厂房,李国强实地察看土木工程实验中心结构实验室,调研土木工程学科建设和科研成果转化应用情况。

在建筑文化陈列馆,李国强调研国家历史文化名城保护与更新、近现代建筑保护修缮与再利用、长白山传统民居建造技艺挖掘与传承情况。

在现代产业学院,李国强调研人才培养模式创新、专业建设质量、校企合作课程开发、实习实训基地打造、高水平教师队伍建设与产学研服务平台搭建情况。

在调研中,李国强与师生们进行了深入交流,了解学校发展概况、学科建设和育人工作等情况。