学校召开党建“双创”工作汇报推进会

发布日期:2024-06-14    浏览次数:

为及时总结学校党建“双创”工作,加强基层党组织相互借鉴、学习交流,更好地推进培育创建工作,6月14日,学校在土木教学馆一楼报告厅召开党建“双创”工作汇报推进会,学校党委副书记王登攀出席会议。会议由学校党委常委、党委组织部部长潘高峰主持。

会上,全校21个党建“双创”工作建设单位负责人围绕工作进展、特色做法、下一步工作计划逐一汇报。

王登攀作总结讲话,对基层党组织党建“双创”工作开展情况表示肯定,并指出不足和需要加以完善的地方,就下一步深入推进创建工作提出明确要求,一要把牢政治方向,坚持以党的政治建设为统领。二要抓实理论学习,持续用党的创新理论武装头脑。三要加强规范建设,提升党建工作科学化水平。四要聚力创新发展,打造特色鲜明的党建品牌。五要突出深度融合,促进学校事业高质量发展。他强调,各基层党组织要进一步提高政治站位,扛牢主体责任,深刻领会党建“双创”工作的重要意义,主动担当、积极作为,高质高效完成各项创建任务,为学校加快特色高水平大学建设、持续提升人才培养质量贡献更多基层党建力量。

学校各二级党组织书记、党支部书记,部分特邀党建组织员,党委组织部有关人员参加会议。