学校师生在2023年东北三省第四届适老化建筑设计竞赛中斩获多项殊荣

发布日期:2024-04-02    浏览次数:

近日,2023年东北三省第四届适老化建筑设计竞赛落下帷幕,学校在大赛中斩获多项殊荣。

竞赛分为建筑设计组、室内设计组、景观设计组和老年游戏组四个组别,特邀周燕珉、周博等22位国内适老化领域知名专家学者组成评审团。

艺术设计学院荣获室内设计组奖项8个(共33组作品获奖),其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项,优秀奖4项。建筑与规划学院荣获建筑设计组奖项4项(共有271组作品参赛),其中二等奖1项,三等奖2项,优秀奖1项。

建筑与规划学院 艺术设计学院

室内设计组:

等奖:

《清欢·云居——融入多元性模式的养老中心设计》,吉林建筑大学(刘东旭、黄雪羽、贾叶雯、陈佳华、马晓祎)指导教师(王晓辉)

二等奖:

《I CAN--全浸润疗愈康养中心》,吉林建筑大学(叶鹏鑫、 金炯琪、张轩赫、董环宇、刘佳辉)指导教师(马辉、王迪)

三等奖:

《朝花夕拾》,吉林建筑大学(王雪、刘珈利、许思怡、王敏、杨森)指导教师(甘彤)

《颐康岛——让养老变享老的智慧化养老中心》,吉林建筑大学(李芝山、于亮、何泫纲、孙云龙、张刘伟)指导教师(林铓、董泽宏)

优秀奖:

《灼铅华》,吉林建筑大学(裴舒婷、汤欣雨、赵杨、赵慧敏、杨淇棋)指导教师(王晓辉)

《桑榆不晚·戏不幕》,吉林建筑大学(战艳丽、纪慧慧、 秦月明)指导教师(马辉、王迪)