当前位置: 网站首页 >> 理论学习 >> 正文
    • 理论学习

学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开展第八次集体学习

发布日期:2023-05-08    浏览次数:

5月8日,学校在行政楼A413会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第八次集体学习。学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》相关内容。学校党委理论学习中心组成员、各二级党组织书记参加了学习。

学校党委书记李雁冰、公共外语教研部党总支书记于铁民、建筑与规划学院党委书记叶中华、安全保卫处处长张武、党委巡察办公室主任周文山、图书馆党总支书记滕越、应急科学与工程学院党总支副书记崔健分别领学了《改革开放是决定当代中国命运的关键一招》《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》《以社会主义核心价值观引领文化建设》《统筹发展和安全是我们党治国理政的一个重大原则》《把党的政治建设摆在首位》《思想建设是党的基础性建设》《作风建设永远在路上》内容。

党委常委、组织部部长潘高峰,马克思主义学院院长马晓明,艺术设计学院党委书记吕欣,人事处处长张广良及科研处处长金玉杰,分别结合个人学习和思想、工作实际,交流心得体会。大家纷纷表示,要时刻谨记中国共产党的初心和使命,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在工作中发扬中国共产党的奋斗精神,全心全意为我校各项事业蒸蒸日上奉献个人力量。

主题教育领导小组办公室